В России многодетные семьи пользуются различными льготами и гарантиями, но зачастую поддержки государства бывает недостаточно, чтобы справиться с трудностями. А их у семей с большим количеством детей обычно немало. Главная причина — хроническая нехватка средств, которых порой не хватает даже на продукты и одежду, что уж говорить об игрушках и культурных развлечениях.

Часто многие организации просят приносить, присылать то, что им необходимо: предметы мебели, игрушки, постельное бельё, одежду, обувь, продукты, памперсы. У многих из нас дети выросли, и приличные вещи из одежды, игрушки и книги стали ненужными — эти вещи так необходимы для других.
На территории Оловяннинского района проводится благотворительная акция «Дари добро другим во благо». Подводя итоги реализации проекта можно сделать следующий вывод: работа в этом направлении востребована.  Собраны вещи для детей и оказана помощь семьям, которые нуждаются в этом.

Муниципальное казённое учреждение «Районный комитет по образованию и делам молодежи» продолжает проводить сбор вещей для семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Для оказания помощи семьям, просим обращаться по адресу: п. Оловянная, ул. Лазо, д. 17, отдел опеки и попечительства.

от opeka